domingo, 1 de febrero de 2009

Pizza a la sartén 2

Este es mi segundo intento de hacer pizza a la sartén, una "mediterránea". ¿Qué nota me ponen esta vez? ( Inma, ¿cómo hacías para que no se deshiciera al pasarla al plato? No pude evitar que se me convirtiera en una especia de "calzone"...)






6 comentarios:

Inma dijo...

No se aprecia en la foto si te quedó bien. Parece q le falta un poco de queso y el orégano que le da sabor a pizza "de verdad"
¿Estaba buena?
Para sacarla de la sartén una espumadera y un poquito de arte bastan.

Lapi dijo...

avisastes a los ratones para que no salieran del agujerillo??? jejeje!

La parisina dijo...

es que es domingo y esta todo cerrado asi que no pude comprar el queso en lonchas, pero le eché del que viene en cuadraditos para ensalada, y lo del orégano, francamente se me olvidó....pero es básico para una pizza, es verdad.....
en cuanto a los ratatouille, no sé si se verían atraídos por el olor pero desde luego yo no los vi jeje.

Maria Luisa dijo...

Uuuummmm!!! vamos mejorando!! a pesar de las "carencias" parece muy sustanciosa y apetitosa.
Tré bien!!

La parisina dijo...

Gracias mamá! por fin alguien aprecia mi arte culinario ;) Si es que madre sólo hay una jeje....

Lapi dijo...

hombre, la verdad es que mejor pinta que la anterior tiene, todo hay que decirlo... vas mejorando! xD